Стихотворение «Утренняя аналитика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Утренняя аналитика

Нелёгкая судьбина мне, ребята, досталась. 
Особенно чётко я это осознаю, когда утром пытаюсь оживить свои мощи.
Но до сих пор не могу понять, это у меня от сна сильная усталость, 
Или просто от рождения у моего организма слабая мощность?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама