Стихотворение «Гриб и огурец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Гриб и огурец

***
"Гриб и огурец -
в жопе не жилец!"
А морковь, свекла, капуста -
раз, два, три - и в жопе пусто!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама