Стихотворение « Люблю декабрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 47 +1
Дата:

Люблю декабрь.


Люблю декабрь за синий сумрак,
За снег кружащий с высоты,
За то что ты живешь в надежде,
Что сбудутся твои мечты...

Люблю декабрь за снег пушистый,
Хрустальный, белый и искристый,
За то что елки все в огнях,
Гирлянды светятся в домах.

Люблю декабрь, когда морозно,
И под ногами снег скрипит,
И ждешь, что друг, тобой любимый,
Тебя прекрасным удивит...

Люблю за запах живой елки,
За вкусный запах мандарин,
За то что ты с родными вместе,
Что ты на свете не один...

Люблю декабрь за предвкушенье
Предновогодней суеты,
За ощущенье предсказанья
И ожиданья новизны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 22.04.2024 (1)
Очень хорошо написано, Лана! 
     21:18 23.04.2024 (1)
 Спасибо!
     13:47 24.04.2024
Пожалуйста! 
     20:34 22.04.2024 (1)
Чудесно все передалось,
Вдруг Декабрем все 
Залилось...
Очень понравилось! 👍🔥🔥🔥🌹
     21:18 23.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама