Мой друг старинный, фортепиано,
Нам много испытать пришлось...
Тебя купили мне на муки...
Мое страданье началось...
Вначале я не понимала,
Играла безразлично все:
Этюды, гаммы, сонатины,
И мастерство мое росло.
Взрослела я, росли нагрузки,
И взбунтовался юный дух:
"Не буду больше заниматься"-
Я выпалила маме вслух...
Я бунтовала очень яро,
Гулять хотелось иль в кино,
Иль просто почитать романы,
А не учить " Адажио ".
Но так сложилось... воля Божья,
Все обязательства прошли...
И к музыке тайные силы
Меня загадочно влекли...
Потом в разлуке долго были,
Вернулась я годы спустя,
И снова звук твой чистый, нежный
Летел, как пенье соловья...
Скучала я по твоим нотам,
И вдохновенья волшебство
Все погружало меня глубже
В мир звуков, в твое колдовство...
Мой друг старинный,фортепиано,
Когда к тебе я подхожу
Хочу, касаясь твоих клавиш,
Всю душу воплотить в игру.
Способно ты задеть за струны
Нашей души, увлечь в другой
Мир удивительный, прекрасный,
Там , где гармония, покой...
23.04.2024г.
|
Эту красивую историю! 🔥🔥🔥👍🌹♥