Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньчеловекдушасвобода
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +2
Дата:

Свобода

Свобода, безграничные просторы,
Дуновенье ветерка и без споров
Всем понятно, как это прекрасно,
Когда едешь через степи и поля.

Риск, падение и снова дофамин
Вот что называется жизнь.
Края, природа и моря
Вот что нужно мне,дуновенье ветерка.

Как прекрасно иногда,рисковать.
Получать садины,синяки и раны
Но какие же это воспоминания! 
Живите, люди, скажу я вам любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 23.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама