Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

Мечта

А ведь где то на земле ходит моя мечта,
И говорит "я никому не нужна"
Но я ведь думаю о ней,
На протяжении всех своих дней.

Я мечтаю, и мечтаю.. Все мечтаю лишь о ней,
Хочу! Хочу! Увидеть её по скорей,
Маленькая кошечка, маленький зверёк
Прям как из сказки, моё внимание уволок.

Хожу я в зоопарки, вижу фото,
И думаю все " не моё ли это?"
Не моя ли ты мечта?
О тебе, о тебе так долго думала я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама