Стихотворение «Страсть всю любовь сожгла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +1
Дата:

Страсть всю любовь сожгла

Доверчиво раскрытую ладонь
Обжёг прильнувших страстных губ огонь –
Ах, как заполыхала в венах кровь!
Желанье это было? Иль любовь?
Касанья пальцев вызывали дрожь –
Как будто угольки в ладонь берёшь!
И в теле мечется степной пожар!
Сознанье отключил хмельной угар…
И как цикада выгорев дотла
За ночь к утру страсть всю любовь сожгла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 22.04.2024
Очень хорошо написано, Александр! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама