Посвящаю маме - Андрияновой Евдокии Николаевне
Ты меня не встретишь у порога
И не обниму тебя уж я.
Ты ушла последнею дорогой.
Подвела черту судьба твоя.
Подвела и наглухо закрыла
За тобою свою дверь.
Все, что настоящим было,
Превратилось в прошлое теперь.
Но за этой скорбною стеною
Вижу твои ясные глаза.
Дорогая мама, ты со мною,
Потому что позабыть нельзя
Сколько ты заботы и тревоги
В своей жизни на себя взяла,
Чтобы мы нашли пути- дороги
И сложились все наши дела.
Поддержать и ободрить умела,
Личного никак не вороша.
За детей своих всегда болела
Добрая и светлая душа.
Я пройду знакомою дорожкой
И увижу в нашем доме свет.
У родного, ты, стоишь окошка
И рукой мне снова машешь вслед.
|