Стихотворение «Мы - ретро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +4
Дата:

Мы - ретро

Все слабее судьбы ветры
Дуют в наши паруса.
Мы – не старые, мы – ретро,
Времен давних голоса!

Мы - ребята боевые,
Духом в основном сильны.
Родились в сороковые
После страшной той войны.

Дети мы нашей Победы.
Ей до смерти мы верны!
Только жаль, что наши деды
Не вернулись к нам с войны.

У нас в памяти осталось
На все наши времена,
Из руин как поднималась
И рвалась вперед страна.

С детства шили и точили.
Знаем многих дел секрет.
Раньше думать нас научили,
Не угадывать ответ.

Были в нашей жизни сшибки.
Били мы и били нас.
Если честно, и ошибки
Совершали мы подчас.

С памятью своей мы дружим.
Верьте нам уже седым:
Мы стране ещё послужим!
Есть сказать, что молодым!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама