Стихотворение «Лис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 20 +3
Дата:

Лис

Холодный взгляд
Холодный ветер веет
Холодная улыбка
Встречает моего врага
"Ты" Только успел я сказать
Как замертво упал
Я зол я в грусти
Я потерял веру в мир
Я смотрю на небо
Понимаю что все лгут
Я лож скрывать пытаюсь
Правду говорить
И вот ответ на мой
Правдивый крик
Пришел
Могучи чёрный лис
Он меня в объятия взял
И я сказал спасибо тихо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама