Стихотворение «торговля вразвал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +4
Дата:
Предисловие:
перезревшим арбузом 
страна развалилась
сок течёт,высыхая
на пыльный асфальт...

торговля вразвал

сидит грузин в кабине украинской
а за баранкой КрАЗа армянин
и нет мозолей от сапожек финских
и сыплет мудрость старый Насреддин
узбекской дыней золотится детство
и РАФик мчит на помощь всем больным
мы  были кучей странного соседства
теперь же главным(в прошлом)
быть одним

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама