Сидит у монитора старичок,
И мир его расписан серой краской,
Наверное, он очень одинок,
Поэтому спасеньем стали маски.
Возможно, не заладился реал,
Хотел он лавры яркого артиста,
Решил начать играть свой сериал
Под маскою плохого пародиста.
Но скучновато стало паучку,
Услады нет от женщин и от водки,
Не пошалить ли смело мужичку
Под маской интернетовской красотки?
Что делать, коль не пишется уже,
Назвать свои поделки просто – сказки.
И в диалогах с «милой» протеже
Клевать других тихонько из-под маски.
Зачем ведёт беседы сам с собой?
Мы не узнаем истинной причины.
Возможно, он обижен был судьбой –
Теперь меняет разные личины.
***
Под каждой маской старичок речист.
Аплодисменты! Ведь какой артист…
|
не унять: им не спится, не лежится… «Кураж и недержание»
одолевают.