Стихотворение «Нуар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Нуар

Моя история о том, как счастье и оптимизм вытеснили из моей души, гнетущий меня нуар. 
Я утром, как обычно, пошёл с собаками гулять, а они возьми, да и накакай на тротуар.
Пакетик и совочек для какашек я дома забыл, находясь под воздействием тоски и печали. 
А это безобразие женщина какая-то увидела и стала орать:,, Ступить негде, весь город zasrali!"
Я с чувством ей сказал:,, Дорогая моя, зачем же вы так себя не жалеете. и так кричите? 
Ведь мы же все здесь за Ленина, за Сталина и за... , ваще... Мы уберём всё, что мы накакали." 
Она заплакала, обняла меня и сказала:,, Милый ты мой, хороший, да, srite тогда, где хотите! " 
И обнял я её и тоже заплакал, и собаки мои заплакали...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама