Стихотворение «хлор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
театр абсурда начат с повешенного

хлор

прожектор светит в нас хлоридно- волчьим глазом
партер заполнен.ложа ломится от рож
со сцены веет целомудреным экстазом
кишат актёры,рампа дыбится.как ёж
глаза-монеты вылетают от натуги
и фрака фалды повисают языком
дышать не сметь!
вовсю затянуты подпруги
не то продует ядовитым сквозняком


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама