Стихотворение «...свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

...свет...

Свет...
Он светел и чист, как снег.  
Может это не свет?  
Мне глаза ослепил в рассвет.
Может это не что, а Кто?  
Он сквозь время идет, а мы,
на дороге стоим у него.  
Свет, сквозь раскрытые створы окна, обнимает меня,
А когда я закрою глаза, на век,
Он тихонько коснется руки ...  
но не скажет -Прости...
                                     /boluve/


© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11102212059

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама