Стихотворение «Вновь хочу я на свет народиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Вновь хочу я на свет народиться...

Вновь хочу я на свет народиться,
Через сто или тысячу лет.
Как водой, новой жизнью напиться
И узнать то, что в ней уже нет

Ни печалей, ни войн, ни разлуки,
Безответной любви и обмана.
И все люди бездумно, от скуки
Не податливы действу дурмана.

Зла не держит никто на другого
И обиды в душе не таит.
Там зима не бывает суровой,
От пожаров земля не горит.

Потому, я хочу народиться
Вновь на свет, через много веков.
Чтоб увидеть счастливые лица
У потомков своих, земляков.

                                        2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:33 27.01.2012 (1)
Комментарий удален
     23:34 27.01.2012
1
Хороший был в своё время фильм. Если я ничего не путаю, то с Д. Банионисом и даже по-моему с Высоцким
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама