Вот и Овен, друг любезный,
Открывает зодиак!
Твердолобостью известный,
Безрассудный наш смельчак!
Он всегда прямолинеен,
Говорит не в бровь, а в глаз!
Знака не найдешь честнее,
И плечо подставит в раз!
Думать долго он не любит,
Все задачи в миг решит!
И юлить баран не будет,
Никогда не шестерит!
К цели прется напролом!
Если только не остынет!
И в настрое боевом,
Цели он своей достигнет!
Если что то не по нем,
Злость его огромна!
Правда быстро отойдет,
Он обид не помнит!
Много качеств у барана,
Всех достоинств не сказать!
Хоть натура и упряма!
Лучше друга не сыскать!
|