Стихотворение «Первомайское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Сборник: Побасенки
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
сложено к  Первомаю 2021  год. Памятуя о проблемах 2020 года.

Первомайское

Ну-что ? Идем уже на приступ?
Вопрос, однако, сколько брать?
На "майские" нам алкоголя
совсем не станут продавать

Считаем дни, их будет ..десять.
Сам Президент нам так сказал.
Углей закупим два мешочка
Ну и один на всё - мангал.

Шашлык-машлык сегодня дорог!
На четверть он подорожал...
А потому - печем картошку!
(а нафига тогда мангал?)

А потому, что нонче строго:
Костров не можно разжигать!
Эх, депутата бы любого
Да на шесть соточек загнать!

Пущщай найдет на сотках место
О чем в законе написал -
Хоть от сортира, от сарая
Шагов пол-ста пройдёт. Нахал!

А тут - уже соседский домик
И там костер палить нельзя.
Как депутат, так чисто ...гомик!
Уж если ласково сказать.

Однако, мы ушли от темы -
Чего и сколько запасать?
Чтобы не поиметь проблемы...
Туды яво в такую мать!!! 
Послесловие:
нет, ну вроде в  законе про  открытый  огонь -"послабление" вышло.
Мутное -но  приняли.. Или - приняли,  но  - смутно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама