Стихотворение «276. Люби...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 333 +9
Дата:

276. Люби...

Когда на сердце пустота,
Поэзия откроет двери для тебя.
Прочти внимательно мои стихи
И ты поймёшь - как мы близки.

Я прогоню твои печали,
Они уйдут незримо в дали.
Я с радостью напомню о твоих друзьях...
Ты вспомнишь блеск, что в их глазах
Рождал волнения мгновенья
И те, неповторимые ощущения,
Что в жизни даются только раз
- В любви раскрылось напоказ.

Земное притяжение любви
Рождает мысли для души.
И помни на земле ты - не один.
Люби и будь по прежнему любим.

10.06.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама