Стихотворение «Родителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:

Родителям

Много лет уже живу без Вас,
Вроде вырос и уже большой.
Все же не хватает мне тепла,
Что давали Вы своей душой.

Часто ночью вижу я во снах,
Вас обоих вечно молодых.
И себя я вижу на руках,
Ваших любящих, таких родных.

Нет, уже не будет у меня,
Светлых дней что с Вами проводил.
Только лишь во снах со мною Вы,
Дорогие, я Вас не забыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:20 23.04.2024
Родителей мы будем помнить всегда
Гость      07:20 23.04.2024
Родителей мы будем помнить всегда. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама