Стихотворение «Без веры не прожить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Без веры не прожить

   
Душа моя  болит. Истерзана страданьем -

Потерю сына невозможно пережить!
Но каждый просит о своём желанье,
Взывая к Богу милосерднее с ним быть.

Наверное, Господь не успевает
Исполнить  все желания людей, 
Ведь он один на свете исцеляет,
А одному за всех решать трудней!

И в этом испытании на веру 
Не каждый сможет устоят,
Впуская  в души спящие химеры,
Нам нечего бывает доказать.

И заплатив сполна за все мученья,
Надежда в нас ещё живёт,
Что время вносит  исправления 
Всем тем, кто с верой радость обретет!      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама