Нас злобный враг пытается сломать,
Но сила там всегда, где справедливость.
Мы защитим Россию - нашу Мать.
Мы знаем, с нами Бог и Божья милость.
Мы русские! И нас не победить!
Почет и слава русскому солдату!
Врагам топтать, что свято, не дадим!
И будем бить, как били деды их когда-то !
Всегда встаём в атаку в полный рост,
И брод в огне найдем, если о том молиться,
Гордится своей армией народ,
И армия своей страной гордится! |