Стихотворение «Зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 659 +2
Дата:

Зима.

Какое небо голубое.
Земля покрыта серебром.
Стоят, обнявшись, эти двое,
Как будто, мир для них вдвоем...

 Они не чувствуют мороза,
Колючий ветер не берет.
Раскрыты губы майской розой,
Заветной фразы сердце ждет...
 
 А парень ласково воркует,
Шепча бессвязный сладкий бред,
Мужчина в нем желанье чует,
А нужных слов все нет и нет...

 Волнуя тело ей рукою-
Как бы закончилось добром,
Стоят, обнявшись, эти двое,
Как будто мир для них вдвоем...

 Какое небо голубое!
Рябина рдеет под дубком,
Не греет солнце золотое,
Дым  из трубы стоит столбом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама