Стихотворение «Желаю Вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:

Желаю Вам

Желаю Вам, друзья мои,
Чтоб Новый год стал золотым.
Чтобы раскрылись небеса
И манна б сыпалась на вас.

Желаю звездную болезнь
И чтоб по жизни не стареть.
Чтоб бородатый Дед Мороз
Удачу, счастье в дом принес.

Желаю тем, кто одинок
Найти заветную любовь.
Чтоб в прозе нашей кутерьмы
Нашелся праздник для души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 04.12.2011
И вас с Новым годом!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама