Стихотворение «Шуточная переделка "Такси"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 610 +2
Дата:
Предисловие:
Переделка нар. песни "Вот мчится тройка удалая..."

Шуточная переделка "Такси"

Вот мчится на такси, мигая
На "Волге" старенькой зимой.
Шофер, шансону подпевая,
Качает лысой головой.

 "О чем задумался водила?"-
Клиент улыбчиво спросил:
"Как тянет старая машина?
И много-ль денег набомбил?"

 "Хоть любопытство и не порок,
Уж скоро год как я бомблю,
Отдал налоговой штраф сорок,
Закрыл ларек, с женой не сплю."

 "Товар таскал, давали взятки,
В залог квартиру отдавал,
Да отобрали бизнес братки-
Спасибо...- сам я не пропал..."

 Шофер умолк и дернул с первой,
Улицей пробку обогнул.
"Крутись, как можешь, в этом мире..."-
Сказал, сам горестно вздохнул...

 Вот мчится на такси, мигая,
На "Волге" старенькой зимой.
Шофер, шансону подпевая,
Качает лысой головой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама