Стихотворение «Слон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
«Слон»

Слон

Тема письма: Слон. Срочно!!! Важно!!!
Кому: all_ural
Копия: Андрей Иванов, Дмитрий Клочко (не подключен 5 дн)

Коллеги, добрый день!

Завтра (24.04) не позднее 9.00 мск 
пришлите, пожалуйста, в Екатеринбург слона.
Задача не простая, требует компетенции - 
нельзя её выполнить без наличия соответствующей потенции.

Слон требуется для проведения презентации 
в рамках нашей пиар акции.
Будет слон размахивать хоботом, 
намекая на то, что нет места в нашей жизни роботам.
Как вы понимаете, роботы нам не нужны, 
продукцию нашу мы людям продавать должны.

Слон - это также символ уверенности в завтрашнем дне. 
Ему всё равно, что происходит вовне. 
Нам нужно учиться у слона,
а мы до сих пор зависим от Регуляторов всегда.

К деталям:
1. Фуру со слоном должны вести два водителя, 
оборудованные GPS трекером-носителем.
2. Материально-ответственное лицо за слона - Андрей Иванов. 
Пусть только попробует наломать дров!
3. План-график доставки слона 
прошу согласовать со мной сегодня до конца дня. 
На ПГ должны стоять визы ваших директоров, финансистов, логистов - 
за исключением технарей связистов.
4. Все доп. вопросы задавайте моему сотруднику Дмитрию Клочко. 
Он правда в отпуске, но поможет вам всё равно.

Итак, коллеги, за работу!

P.S. Где взять слона - это Ваша забота.

С уважением,
Аркадий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 23.04.2024 (1)
Порадовал! 
     11:32 23.04.2024
Спасибо!!!😁🙏🙏🙏
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама