Стихотворение «Гусар и дева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 52 +1
Дата:

Гусар и дева

Одиноко лежит на перине
В кружевном, как зефирки, белье.
Нет печальнее этой картины:
Полуголая Дева в тоске...

Ей алкалось вина и феерий
И гусара у маленьких ног, 
И распутства на мятой постели,
Но, однако, гусар занемог.

То ли лошадь его покусала,
ТО ли шашкой порезал пупок,
То ли кошка его напугала,
Когда, черная, терлась у ног.

Он старался её добиваться,
Он бросал ей под ноги цветы,
Принуждал на ветру целоваться,
В предвкушении влажной мечты!

Что ж, теперь и постель не помята,
И заделался хворым, болтун,
Но отчаиваться рановато,
Бал сегодня у бравых драгун!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 25.04.2024
1
Точно лошадь покусала!)
Класс!
     17:11 23.04.2024 (1)
     17:19 23.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама