Стихотворение «СТОЛИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:
Предисловие:
Время ковида.

СТОЛИЦА

           
«Тройка птица» - теперь катафалк,
а на жителях маски – не лица,
и давно уж спасительный фал,
сидя в ящике дрочит столица.
Как помещик, сожравший гуся,
гладишь пузо и чешешь бородку,
тем же кто с голодухи бузят,
ты даешь полизать сковородку.
Всем ты шубы из мусора шьёшь,
а себе – строчишь платьице Евы,
а на платье – огромная вошь
в одуванчиках гнева.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама