Стихотворение «"Стой - обрядись молчаньем ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

"Стой - обрядись молчаньем ..."

              *  *  *
Стой – обрядись молчаньем
и возведи свою пустынь.
Не претендуй, памятуя –
обитель подвижника – здесь.
Семенем произрастая,
на ниве зачатья слова,
корнями землю изведай,
колосом – зов небес.
И восходя желаньем,
и колосясь значеньем,
складывай зерна в сердце,
не прозевай весны.
Явится невечерним,
осмыслится несказанным,
веруй – за все воздастся –
весь превращайся в слух.
Место событий – сердце,
вектор – из детства в вечность,
произнося – исповедуй,
не оставляй на потом!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама