Стихотворение «моей девочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 12
Читатели: 57 +2
Дата:

моей девочке

ну что же ты, моя маленькая,
ты сама не видишь, конечно же -
все мои истины, что в уши капают,
на самом деле, все до одной,  бесчестные.
я и сам себе не нужен ни капельки,
а ты веришь мне, моя милая,
но внутри меня живут демоны,
они стоят волнуют за спинами,
шепчут на ухо злости богемами
и меня наставляют на пакости,
я тебя берегу от опасностей,
но порой настигают демоны.
от абьюза дрожишь до косточек,
и становишься, как стена белая.
знаешь, девочка, судьба моя вся расчерчена,
вся растянута прям до ниточки,
а я стелю тебе в уши романами, читаю добрые книжечки.
ты на нервах сильно расчувствовалась,
мы в печаль окунулись,
как в пруд с грузиком,
я сказать не могу из-за трусости,
что трусь в постели с другими женщинами,
но я трусь с ними так себе, с отсутствием нежности,
я их зову твоим именем,
без стыда, не избегая небрежностей.
ты беги от меня, девочка,
я тебя зацелую в пяточки,
чтобы не были ахиллесовы,
ты беги от меня, не оглядывайся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 02.05.2024
Очень!
     06:45 27.04.2024
Великолепно !!!
     04:39 26.04.2024
А у девочки пять по математике
И считает до 10 на пальчиках.
С геометрией тоже не плохо
О бо всём я спросила у Бога.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама