Стихотворение «автобиография»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:

автобиография

чувственный импотент,
прирожденный поэт,
непризнанный гений -
вот все мое досье на данный момент.
пишу стишочки и допиваю из рокса шотландский виски.
да я тр***юсь со своими стихами,
оголяя рифмы
довожу до оргазма смыслы
и тяну через них нить своей жизни.

я инвалид -
но все конечности подвижны
и органы работают как надо,
вот в чем фарс и ирония моей бытовой драмы.
инвалид на уровне сердца,
ищу чем согреться,
но предлагают лишь алкоголь и граммы.

есть люди, которых поцеловал Бог.
мне Бог подарил гранит,
вот я и впиваюсь в него зубами.

я всегда лишний,
мне всегда недодали

- а вы читали?
«трое в лодке, не считая собаки»
и не считая меня, конечно,
я за бротом.
передо мной закрывают двери,
я стучусь кулаком.

представьте как дети,
играют в музыкальные стулья,
я среди них -
побежденный игрок.

так и всю жизнь:
«очень старался,
даже если не смог».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама