Предисловие:
На данный момент на Донбассе война , и так получилась что она моя родина ,где я жила до 2016 года. Но по ужасным обстоятельствам мы уехали с семьей в Россию , посути из-за этого я и стала писать стихи .
Тихой ночью на перроне
При сияние луны
Тишина по всюду веет
Будто смерть одна
Сулит негодует и шипит
Кто-то спросит очень тиха
-Вы откуда господин?
Я отвечу еле слышна
Все тоску скрывая в миг
-Я из запада
Недовольна глядя
И нахмурив брови злобно
Отвечает господин
-Зачем приехали сюда ?
- У нас война , а у вас
тут тишь да гладь .
Помолчав еще немного
Я добавил неохотно
-Выжить вот хотели мы
вот приехали в Ростов.
-Ясно
Скажет отмирал
- Вот тогда возьми винтовку
Пригодится мол в бою
И сказав "Спасибо" в след
Уходившему в рассвет.
Я очнулся, вот война
Сумной винтовка 3-ака
Горит горит и тлеет враг
Ну а я иду гулять
Минно поле проверять
Р.С минно минное ( поле ). |