Стихотворение «Что для меня любовь? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Что для меня любовь?

Что для меня любовь? 
Нет, не мальчишки, не девчëнки! 
Любовь для меня - это сцена! 
На ней я свободна, как птица в полëте. 

Там отдаю всю себя я, 
Показывая лишь маску себя. 
Как выйду на улицу маска другая
Печаль и усталость, слëзы и грусть! 

Такого на сцене даже не знаю 
А знаю лишь свободу, радость и смех! 
И похвалы много слышу. 
Вот! Что для меня любовь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама