Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +6
Дата:

Сон



Мне приснился страшный сон
Показался странным он.
Там увидела себя,
Только там была не я!

А сидела там девчонка,
Закрывая всё лицо.
Подходя я удивилась
В ней увидела себя.

Подошла и вдруг застыла,
Там сижу и вправду я!
Разглядев , я побелела ,
Удивилась, испугалась.

Я присела рядом с ней
Руки, ноги точно в кровь.
Вся вся в слезах, бормочет что-то.
Вдруг подняла резко взгляд.

И хрустальные глаза
Всё смотрели на меня!
Только странно, я проснулась
Оглянулась, и сказала - " сон ли эти? "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама