Стихотворение «Будто кто-то ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 36 +1
Дата:

Будто кто-то ...

День Апрельский,с утра очень солнечно,
Одуванчиков желтый ковер.
Все так зелено- ярко- безоблачно,
Будто,кто-то слезою протер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама