Стихотворение «Ухожу временами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Ухожу временами.

Я временами ухожу в безмолвие,
Чтобы побыть немного
одному.
И доверяю только слову я,
Хотелось бы тебе, но не могу.
Тебя любить,люблю я сильно,
Сходить с ума, услышав голос твой
Не нужен мне сейчас контакт
тактильный,
Мне б просто встретиться с твоей душой...
И насладиться красотой твоей,
И превратится, вдруг, в безумный ветер.
Да пробежаться по судьбе своей,
Найти тот угол, что немного
светел...
И нужно как-то выйти из оков,
Освободить сознание и душу...
Ах, если б только был бы я готов,
Я бы давно преграды все разрушил...

24.04.24 10:55

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 24.04.2024 (1)
Иван, а почему не готов?
С такими чувствами и не готов?
Надо действовать!- не она же будет  это делать.
Иван
     14:29 24.04.2024
Это очень длинная история...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама