Стихотворение «Как греет мне душу твоя простота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношенияО любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +2
Дата:

Как греет мне душу твоя простота

Как греет мне душу твоя простота
Как радует взор мой твои авантюры
Так долго искала по свету тебя
Нашла здесь, за углом, у соседской гравюры

Ты холоден -как ледовитая глыба,
Твоими «оставь» я совсем уж разбита
Не так говоришь, смотришь косо при встрече
При этом так мил ты со мною каждый вечер.

Мы слишком по-разному смотрим на мир,
Но всё же с тобой мне светло и уютно.
Ты — лёд, а я пламень, но полон мой мир
Любви и надежды, что будет всё чудно.

Я верю, что сможем мы справиться с тьмой:
Разбить пелену недосказанности, скуки.
И вместе направиться к цели прямой —
По жизни идти, оставляя все муки.

Как греет мне душу твоя простота,
А сердце моё наполняет надеждой.
Я буду за нас до конца воевать,
С тобой я вдвойне стала сильной и нежной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама