Стихотворение «Обронила фразу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:

Обронила фразу

Обронила фразу
не подумав сразу.
А она невольно
сердце обожгла...

Ну а ты решила,
просто пошутила.
И не оглянувшись
быстро ты ушла.

В жизни так бывает,
что не понимаем.
И порой словами
раним как ножом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама