Стихотворение «Декабрь,зима...фантазии на тему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 458 +1
Дата:

Декабрь,зима...фантазии на тему

Декабрь,зима я снова мерзну,
ты вновь стучишься в мою дверь.
Прости меня ,я не открою,
не надо слов,ты мне поверь!

Декабрь,зима я снова вздрогну,
ты постучался в мою дверь.
Простить тебя я попыталась,
но не смогла...прощай теперь.

Декабрь,зима я снова дома!
Ты не стучишься в мою дверь,
и я себя переборола,
не жду тебя,ты уж  поверь!

Декабрь,зима...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама