Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 58 +1
Дата:

Грусть

Вот и лето пролетело быстро очень,
Все пожитки собирает в путь,
Листья красит золотом нам осень,
Наступает величаво грусть.
*
Кот со знанием листву сгребает,
Во дворе как дворник шелестит,
Матушка в окно глядит, вздыхает,
Ветерок прохладный уж стоит.
*
Вроде все обычно, без тревоги,
Время набирает свой черед,
Из дому иду я вдоль дороги,
Солнышко меня к себе зовет,
*
Где среди листвы- оно сияет,
Лучики его, так мягко по лицу,
Память сразу лики вспоминает,
Тех людей, которых видеть я хочу.
*
Но не суждено: они ушли, не более,
Милые друзья лишь в памяти всегда,
Сколько судеб, столько и историй,
И у всех своя по жизни колея.
*
Кто-то оступился и в неволе,
Кто-то возгордился, в «небесах»,
Кто уехал за границу к лучшей доле,
На "лазурных" проживает берегах.
*
Все мы аки дети, по писанию,
У друзей в долгу за доброту,
Память, только память по преданию
Теребит мою по осени судьбу.
*
Вот и лето пролетело быстро очень,
Все пожитки собирает в путь,
Листья красит золотом нам осень,
Наступает величаво грусть.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 03.05.2024
Очень и очень!!! Красиво, с грустинкой! Как часто осенью приходят такие мысли...
Беру в избранное...
Станислав, благодарю за Ваше творчество!!
     09:49 02.05.2024
Как красиво наступает грусть,
Оглянуться на былые годы...
Лучшей доли кто -то ищет пусть,
А у нас есть красота природы!
     09:27 28.04.2024 (1)
Очень трогательною... Спасибо !
     15:01 28.04.2024
Спасибо за внимание!
     16:57 24.04.2024 (1)
СУПЕР! Интересное стихотворение!))
     17:53 24.04.2024
1
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама