Стихотворение «Будни в колледже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Добрый день. Я занимаюсь написанием стихотворений уже более пяти лет, однако, в силу незрелости, прошу вас не сердиться в случае нахождения ошибок или помарок касаемо орфографии/грамматики.
Касаемо самого произведения. Не рекомендуется читать лицам младше 16 лет и особо восприимчивым к подобным произведениям личностям.  


Будни в колледже



Выхожу из подъезда

И в глазах нет надежды

Снова раннее утро

Почему я проснулась?

Не хочу на учёбу

И корпеть над тетрадкой

В зеркале идиоткой

Я и так отражаюсь

Лица кружатся в словах,

"Ты ничтожна - это факт"

Замолчите идиоты

Я сама решу какие будут ноты

Я разукрашу краской Территорию колледжа

А что не так, мы же просто приколемся

Набью татушку в половину рожи

Пусть знают преподы, что я с ними не похожа

Пусть в ментуру на меня заявят,

Поставят на учёт, но и этого им мало

Сожгу тетрадки, подполью бензина

И пусть сгорает всё, так прикольно и красиво

Сажусь в электричку,

Тяжеленная сумка

В наушниках играют

Номера какая скука

Приеду скоро и напьюсь

Я чая

А что мне остаётся,

Ведь я всё ещё малая

Эта долбанная кипа

Снова делать реферат

Я сломаю к чёрту ноут,

Что я сделала не так?

Я разукрашу краской Территорию колледжа

А что не так, мы же просто приколемся

Набью татушку в половину рожи

Пусть знают преподы, что я с ними не похожа

Пусть в ментуру на меня заявят,

Поставят на учёт, но и этого им мало

Сожгу тетрадки, подполью бензина

И пусть сгорает всё, так прикольно и красиво

Послесловие:
Спасибо за прочтение! Пожалуйста, оставляйте свои впечатления по поводу данного произведения. ^^

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама