Стихотворение «Не приходит ко мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Философские рассуждения о бренности жизни на примере облома в романтических отношениях.

Не приходит ко мне...

Не приходит ко мне моя зая,
Ну и Бог с ней, один проживу!
И один помереть не боюсь я,
В этом мире лишь гость поутру.

На короткие сроки приходим,
Но бессмертна в итоге душа!
В этой жизни любовь не находим, -
Так другая нам будет дана!

Всем здоровья, любви и удачи,
Даже вредной зайчуле тогда,
Без любви никогда не заплачу,
Так как Бог есть в душе навсегда!


Послесловие:
Всем счастья в личной жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама