Стихотворение «Бог для меня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Бог для меня…

Бог для меня – как лучик света,
Среди снегов и тяжкой тьмы.
Люблю Его за всё за это,
Господь, на жизнь благослови!

Без Бога тяжко, и нет смысла,
В существовании моём.
Без Бога жизнь весьма подвисла,
А с Богом славно мы живём!

Так выбираю нынче – Бога,
И вера в помощь, свет любви!
Пусть приуныл сейчас немного,
Господь – опять благослови!

07.05.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама