Стихотворение « "Жизнь, и поле..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 240 +18
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

"Жизнь, и поле..."

Жизнь, и поле, и Россия
Сердце мне твоё принадлежит.
Город, улица родная
Дом, берёза, всё стоит.

Сколько лет прошло с тех пор?
Я вернулся, милый дом.
Деревянные оконца,
Старый, прежний двор.

Птицы нежатся в цветах,
Липы, тополя цветут,
куст серени золотой-
Наполняет сад весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама