Стихотворение ««Мы с тобой кружились...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

«Мы с тобой кружились...»

Мы с тобой кружились в вальсе
Во дворце, что у пруда.
Твоё платье, что в атласе
Полюбил я навсегда.

И не мог понять я сразу,
Это сон, или же явь.
Полюбил тебя я сразу,
Будь то сон или же явь.

Твои очи так блестели,
Как луна среди ночи́.
Как с тобой мы бороди́ли,
Возле Грота пол ночи́.

В парке, где ни души.
Ты рассказывала мне
Про порыв своей души.
Ты. Тогда. Наедине.

И не мог понять я сразу,
Это сон, или же явь.
Полюбил тебя я срзу,
Будь то сон или же явь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама