Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 54 +1
Дата:

Тишина

Просто послушай мою тишину,
К ней прикасаюсь несмело.
Тронуть боюсь, то что люблю,
Вечно люблю без придела ...
Как же красива была та Весна,
Как она в сердце пела,
И вдруг удар и с тех пор тишина,
Вмиг она почернела....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама