Стихотворение «Пьяный сосед.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Моему соседу 24.04.24. 22:10

Пьяный сосед.

Луна лениво поплыла по небосводу,
У нас с  ней в полнолуние беседы.
Пойду-ка  я, налью Святую  воду,
Чтоб охладить поющего соседа.

Уединиться не судьба с луною,
И темноту глотает  город  жадно.
Сосед смеëтся, что ли, надо мною?
Невмоготу ему, а мне досадно!

Придëтся ждать другого полнолунья,
И месяц жизни пролетает быстро.
Уеду от соседа на Кунь  Лунь Я,
Не выношу я этого артиста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 25.04.2024 (1)
     08:52 25.04.2024
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама