Стихотворение «Повороты судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 33 +1
Дата:

Повороты судьбы

Все что случается в жизни,
Кем то предрешено,
Кто то служит отчизне,
Кто то лакает вино...
Я наслаждаюсь тобою,
Самой Прекрасной из всех.
И упиваясь судьбою
Слышу твой радостный смех..
Слух мой ласкает твой голос,
Ангелов песнь вокруг.
На руку падает волос,
И замирает все вдруг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама