Стихотворение «Афоризмы "Витраж" - 02»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 29 +1
Дата:

Афоризмы "Витраж" - 02

* * *
На мир я с юмором гляжу,
иначе слезы — только троньте.
Вам повторю, без куражу:
"Мир не кончается
на нашем горизонте".

* * *
Увы,
мы — жертвы обстоятельств.
Законы жизни вечны и мудры.
Да и судьба
не признает вмешательств,
коль мы — объект ее игры.

* * *
Невзгодам находится стрелочник.
Хотя они мелки, как дробь,
болтливы печальные мелочи,
безмолвна глубокая скорбь.

* * *
Расклад не тот
И прикупа не знаешь.
Коль пред тобою God,
То не рискуй — скорее, проиграешь.

* * *
Достала нас работа и учеба,
и нескончаемая быта суетня.
Нет места во Вселенной, кроме гроба,
где было бы возможным укрыться от себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 30.04.2024 (1)
Вернее и не скажешь... 
     18:21 30.04.2024
Спасибо, Надежда!
     12:38 26.04.2024 (1)
Всё очень верно сказано и мудро.
     00:06 27.04.2024
Я Ваш должник. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама