Как-будто сериал десятилетий
Назад с кассеты жизни отмотал.
Знакомство состоялось в Интернете,
А сватом стал шумливый литпортал.
Стихи ее мне многое сказали,
Нарисовав заманчивый портрет.
Она была реальна в виртуале,
А я её стихами был согрет.
Встречались долгожданными ночами,
Забыв и про реальность, и про сон.
Мы обменялись кольцами-стихами,
Прошел по «аське» маршем Мендельсон.
|
Может для ровности строки добавить ещё два слога? Весь стих замечательно гладкий. Читается легко.
Очень хороший сюжет!